jueves, 18 de marzo de 2010

Hat-trick del Guaje, que completó un partidazo en su vuelta a los terrenos de juego

Un partido loco es lo que se ha producido esta tarde en Bremen. En sue vuelta a los campos, el Guaje ha dejado claro que está aquí para seguir su racha, y a los dos minutosya lo había hecho: el primer gol de Villa aumentaba el marcador de los de Unai, que protagonizaron un partido increíble ante eun Werder que en ningún momento se lo ha puesto fácil. El segundo gol estaba en la botas de otro asturiano, pero esta vez de Oviedo: Mata macaba el segundo "escanciando" un lín, con firma asturiana. Diez minutos más tarde marcaba el equipo alemán, pero el Valencia no contemplaba la opción de irse al vestuario con el WBremen pisándole los talones, así que el goleador del equipo ché, que no es otro que el Guaje Villa, marcaba el tercero en el minuto 45, reafirmando nuevamente que volvía en el mismo nivel que se había ido.
A la vuelta del descanso, el equipo alemán volvía a aumentar su marcador en un penalti muy riguroso, y a los pocos minutos, empataban, era el 3-3 de un encuentro apoteósico en el Weserstadion, y en encuentro en el que nuevamente, nos hemos visto perjudicados por las decisiones arbitrales (amarilla al Pipo, por ejemplo) y las lesiones (Marchena abandonaba el terreno de juego con molestias). Si Marin sólo necesitó 5 minutos para ematar a su equipo tras ese penalti, el Guaje sólo necesitó 4 para adelantara suyo, reafirmándose como el goleador indiscutible de la noche, (yo diría de la semana, pero para os medios es más importante que Messi marque 2 que el que Villa marque 3, por mucho que el primero lo haga en Champions). Y como esta noche tocaba sufrir, el Bremen seguía apurando sus opciones empatando 4-4 a escasos minutos del final del partido. Gracias a Dios, final feliz para un partido que nos lleva a cuartos de UEFA. Y como he leído en algún medio, con Cesar parando y Villa goleando.